当前位置:首页 > 残联信息 > 正文
校企合作 推动残疾人实用技术进校园
发布时间 : 2024-04-11 16:41
来源 : 云安区残联
浏览次数 : 345 【字体:
背景颜色:
分享到:

促进残疾人就业,搭建供需对接的助残就业服务平台。4月11日,云安区残联理事长林灿凤特殊教育学校相关负责人到富林镇爱心企业佳罗伯爵皮具厂实地调研,探索企校合作模式推动企业中适合残疾人操作的实用技术进入特殊学校开设相关专门课程,推乡村振兴高质量发展。

 
 调研中,企业负责人详细介绍了办厂的理念与特色、硬件设施、生产线的相关流程和未来思路与目标等围绕如何加强企校合作方面设想和思路进行了深入的交流探讨。

    通过此次参观调研了解了企业的基本情况和对人才培养的需求,将对特殊教育学人才培养、专业建设、师资培养、学生就业等方面起到积极的促进作用促进了双方进一步谋求合作发展新契机,搭建人才建设平台,实现资源共享共赢,深化了学与企业的交流合作,毕业生提供了一个良好的就业平台助促进残疾人就业,为双方合作创造出更广阔的发展新天地。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区残联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号