当前位置:首页 > 残联信息 > 正文
春节送关怀 岁寒暖人心 | 云安区残联开展走访慰问关爱残疾人活动
发布时间 : 2024-02-08 10:45
来源 : 云安区残联
浏览次数 : 394 【字体:
背景颜色:
分享到:

春节来临之际,云安区残联组织干部职工深入各村开展关爱残疾人走访慰问活动,让广大残疾人群众深切感受党和政府的关心和社会各界的关爱,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在走访慰问中,每到一户,残疾人工作者都与残疾人亲切交流,倾听他们的心声,详细了解他们的生活、生产等方面情况,详细询问他们的实际困难和需求,叮嘱他们要注意添衣保暖,并送上新春的问候和美好祝愿。同时叮嘱他们在家要注意用火、用电、用燃气、防诈骗、交通等方面安全,鼓励他们坚定生活的信心,并为他们送上暖心棉被及大米、花生油等慰问品。连日来,区残联投入慰问金及慰问物资约2万元,惠及困难残疾人近200人。

下一步,区残联将继续做好残疾人关心关爱工作,落实好各项助残扶残政策,以党心暖民心,以真情办实事,用心用情用力托起残疾人的幸福生活。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区残联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号