当前位置:首页 > 正文
关于开展2024年按比例安排残疾人就业年审工作的通知
发布时间 : 2024-03-11 09:55
来源 : 云安区残联
浏览次数 : 419 【字体:
背景颜色:
分享到:

各用人单位:

根据《广东省残联办公室关于做好2024年残疾人按比例就业情况联网认证工作的通知》(粤残联办函〔2024〕27 号)文件的精神,现就有关事项通知如下:

一、申报年审时间:2024年3月1日至10月31日,有安排残疾人就业的用人单位,根据本单位上年度安排残疾人就业情况,在规定时间内进行申报年审。未安排残疾人就业的单位,无需申报年审。已安排残疾人就业但未按规定时间申报年审的单位,均视为未安排残疾人就业。

二、申报方式:用人单位可通过网报系统在线上申报(网址:https://nskstb.gddpf.org.cn:8443/wbxt/index.html#/login)或带备相关资料到云浮市云安区残疾人联合会1楼服务大厅进行柜台线下申报,申报年度为2023年度。

三、申报递交材料:1、用人单位登记信息;2、单位出具聘请残疾人的证明;3、聘请的残疾人缴交个人社保明细;4、聘请残疾人工资发放银行流水明细(按当地政府公布的上年度最低工资标准发放);5、双方签定的劳动合同;6、表格附件2(用人单位安排残疾人就业情况申报表);7、附件3(用人单位残疾人职工登记表);8、附件4(申报资料真实性承诺书);9、残疾人身份证和残疾人证(或残疾军人证)的复印件。

四、所有表格、复印件需加盖用人单位公章。

 

        附件1.广东省残联办公室关于做好2024年残疾人按比例就业情况联网认证的通知.pdf
附件2.用人单位安排残疾人就业情况申报表.doc
附件3.用人单位残疾人职工登记表.doc
附件4.申报资料真实性承诺书.wps

 

 

                                                             云浮市云安区残疾人联合会

                                                                   2024年3月11日

 

             (联系人及电话:邱国栋 8638920)

 

 

 

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区残联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号