当前位置:首页 > 残联信息 > 正文
市残联领导到云安区开展残疾人社区康园中心调研督导工作
发布时间 : 2024-03-02 09:05
来源 : 云安区残联
浏览次数 : 380 【字体:
背景颜色:
分享到:


为进一步加强残疾人社区康园中心规范化管理,促进市巡察反馈残疾人社区康园中心问题整改落实工作31日,市残联党组成员、副理事长张国焕率调研组到我区开展调研督导工作云安区领导莫伍科,区残联理事长刘松儒等陪同调研。

调研组一行先后深入到高村镇、白石镇社区康园中心实地督导调研,详细了解了康园中心硬件建设人员配备、运营情况和资料台账等情况中心整改提升提出了具体的指导意见。

随后,调研组一行在白石镇政府召开了座谈会。会上,市残联张国焕副理事长通报了七届市委第四轮巡察市残联反馈问题意见,传达了市委主要领导对抓好全市社区康园中心整改落实的批示精神,听取了区残联前阶段整改情况的汇报,各镇分管领导围绕本地社区康园中心整改情况存在的困难及问题等方面进行了座谈交流随后,区领导莫伍科同志作讲话,他强调,一要强化责任。二要强化服务。三要强化管理。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区残联 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号